Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung des Kommunalen Nachbarschaftsforums Berlin-Brandenburg e.V. kommt mindestens einmal pro Jahr zusammen. Zu ihren Aufgaben zählen u.a.:

• Wahl oder Abberufung der gewählten Mitglieder des Vorstandes
  • Beschluss über Satzungsänderungen, Geschäftsordnung des Vorstandes, der Beitragsordnung
  • Beschluss zum jährlichen Arbeits- und Wirtschaftsplan sowie zur Durchführung und Finanzierung gemeinsamer Projekte mit Dritten
  • Beschluss zur Aufnahme zusätzlicher Mitglieder außerhalb des KNF-Raumes

Impressionen von der ordentlichen Mitgliederversammlung am 25.10.2021 in Teltow

Ordentliche Mitgliederversammlung am 25.10.2021 in Teltow
Matthias von Popowski (Leiter KNF-Geschäftsstelle) und Andreas Igel (Vereinsvorsitzender)
Thomas Schmidt (Bürgermeister Teltow und Gastgeber)
Ordentliche Mitgliederversammlung am 25.10.2021 in Teltow
Matthias von Popowski (Leiter KNF-Geschäftsstelle), Andreas Igel (Vereinsvorsitzender), Karsten Knobbe (Versammlungsleiter) und Ulrike Engelke (KNF-Geschäftsstelle)
Marco Rutter (Bürgermeister Petershagen/Eggersdorf), Dr. Wilhelm Benfer (Amtsleiter Amt für nachhaltige Entwicklung, Bau, Kataster und Vermessung, Landkreis Barnim)
Stimmabgabe bei der Mitgliederversammlung 2021
Karsten Knobbe (Versammlungsleiter) und Prof. Dr. Axel Priebs (Gastredner)
Manuela Hahn (Ständige Vertreterin des Abteilungsleiters Gemeinsame Landesplanungsabteilung) und Jan Drews (Abteilungsleiter Gemeinsame Landesplanungsabteilung)
Torsten Jeran und Sibylle Lösch vom Dachverband der Regionalparks in Brandenburg und Berlin
Übergabe des Masterplans Grün mit Sibylle Lösch (Dachverband der Regionalparks), Jan Drews (Abteilungsleiter der gemeinsamen Landesplanungsabteilung), Andreas Igel (Vereinsvorsitzender) und Torsten Jeran (Dachverband der Regionalparks)
Marco Rutter (Bürgermeister Petershagen/Eggersdorf)
Bodo Oehme (Bürgermeister Schönwalde-Glien)
Bernd Rubelt (Beigeordneter Landeshauptstadt Potsdam)
Stimmabgabe bei der Mitgliederversammlung 2021
Flurgespräche