Mitglieder & Partner

Die Brandenburger Städte und Gemeinden im Stadt-Umland-Raum und angrenzende Landkreise sowie die Stadt Berlin und die Berliner Bezirke sind als Mitglieder im Kommunalen Nachbarschaftsforum e.V. mit politischen Mandatsträgern (im Regelfall: Bürgermeister*innen, Stadträt*innen, Beigeordnete und Dezernent*innen) vertreten. Dazu kommen assoziierte Partner wie die Gemeinsame Landesplanungsabteilung Berlin-Brandenburg, die Industrie- und Handelskammern, der Verkehrsverbund Berlin-Brandenburg, die Regionalen Planungsgemeinschaften, der Handelsverband Berlin-Brandenburg und der Dachverband der Regionalparks in Brandenburg und Berlin. Die Akteure agieren je nach regionaler Zugehörigkeit in teilräumlichen Arbeitsgemeinschaften AG Nord, AG Ost, AG Süd und AG West.

Filter zurücksetzen
Legende: